Zu Tisch bei…

 

… Rezepte aus und inspiriert von Büchern
 

far breton
(aus „Der unerhörte Wunsch des Monsieur Dinsky“ von Jean-Paul Didierlaurent)

Groundnut-Hühnchen
(aus „Die Flüsse von London“ von Ben Aaronovitch)

Köttbullar und Kanelbullar
(aus „Gustafssons Jul“ von Lars Simon)

Kürbiskuchen
(aus „Zoë“ von Clay Carmichael)

Macaroni and Cheese
(aus „Firelight 1: Brennender Kuss“ von Sophie Jordan)

Rhoihessischer Spundekäs
(aus „Schandgold“ von Helge Weichmann)

Ruckzuck-Pudding
(aus „Kirschen im Schnee“ von Kat Yeh)

Russischer Zupfkuchen
(aus „Elke“ von Christian Duda)

Schoko-Erdnussbutter-Cookies
(aus „Der Christmas Cookie Club“ von Ann Pearlman)

Theo Torfkopps Schokoladenkuchen
(aus „Matilda“ von Roald Dahl)

Thumbprint Cookies
(aus „Weil es dir Glück bringt“ von Viola Shipman)

„Vielleicht sogar besser als das Original“-Suppe
(aus „Kirschen im Schnee“ von Kat Yeh)