Zu Tisch bei…

 

… Rezepte aus und inspiriert von Büchern
 

far breton
(aus „Der unerhörte Wunsch des Monsieur Dinsky“)

Groundnut-Hühnchen
(aus „Die Flüsse von London“ von Ben Aaronovitch)

Köttbullar und Kanelbullar
(aus „Gustafssons Jul“ von Lars Simon)

Kürbiskuchen
(aus „Zoë“ von Clay Carmichael)

Macaroni and Cheese
(aus „Firelight 1: Brennender Kuss“ von Sophie Jordan)

Rhoihessischer Spundekäs
(aus „Schandgold“ von Helge Weichmann)

Ruckzuck-Pudding
(aus „Kirschen im Schnee“ von Kat Yeh)

Russischer Zupfkuchen
(aus „Elke“ von Christian Duda)

Theo Torfkopps Schokoladenkuchen
(aus „Matilda“ von Roald Dahl)

„Vielleicht sogar besser als das Original“-Suppe
(aus „Kirschen im Schnee“ von Kat Yeh)