… Rezepte aus und inspiriert von Büchern
far breton
(aus “Der unerhörte Wunsch des Monsieur Dinsky”)
Groundnut-Hühnchen
(aus “Die Flüsse von London” von Ben Aaronovitch)
Köttbullar und Kanelbullar
(aus “Gustafssons Jul” von Lars Simon)
Kürbiskuchen
(aus “Zoë” von Clay Carmichael)
Macaroni and Cheese
(aus “Firelight 1: Brennender Kuss” von Sophie Jordan)
Rhoihessischer Spundekäs
(aus “Schandgold” von Helge Weichmann)
Ruckzuck-Pudding
(aus “Kirschen im Schnee” von Kat Yeh)
Russischer Zupfkuchen
(aus “Elke” von Christian Duda)
Theo Torfkopps Schokoladenkuchen
(aus “Matilda” von Roald Dahl)
“Vielleicht sogar besser als das Original”-Suppe
(aus “Kirschen im Schnee” von Kat Yeh)