… Rezepte aus und inspiriert von Büchern
far breton
(aus „Der unerhörte Wunsch des Monsieur Dinsky“)
Groundnut-Hühnchen
(aus „Die Flüsse von London“ von Ben Aaronovitch)
Köttbullar und Kanelbullar
(aus „Gustafssons Jul“ von Lars Simon)
Kürbiskuchen
(aus „Zoë“ von Clay Carmichael)
Macaroni and Cheese
(aus „Firelight 1: Brennender Kuss“ von Sophie Jordan)
Rhoihessischer Spundekäs
(aus „Schandgold“ von Helge Weichmann)
Ruckzuck-Pudding
(aus „Kirschen im Schnee“ von Kat Yeh)
Russischer Zupfkuchen
(aus „Elke“ von Christian Duda)
Theo Torfkopps Schokoladenkuchen
(aus „Matilda“ von Roald Dahl)
„Vielleicht sogar besser als das Original“-Suppe
(aus „Kirschen im Schnee“ von Kat Yeh)